当前位置: 首页 >> 电话通信 >> 业务办理 >> 座机电话
座机电话

一、办理流程
1、新装机:用户在网上下载《新装办公座机电话申请表》,填写好后加盖单位公章,将表格交到大学城综合办公楼246房间李国庆老师处选号。
2、拆机:用户在网上下载《办公座机电话拆机申请表》填写好后加盖单位公章,将表格交到大学城综合办公楼246房间李国庆老师处登记。
3、电话业务办理:包括对办公座机电话的移机、停机保号、功能的开通和关闭、故障维护以及对办公室已装电话作线路调整、办公室装修后重新布线等电话业务办理,均由中国电信直接提供服务,请用户先在网上下载并填写相关申请表,纸质文档加盖单位公章后再交到大学城校区一食堂楼下用户服务部电信柜台办理。联系电话:15310607778,柜台办理业务时间:周一至周五上午9:30-13:00,下午14:00-17:30。
4、办公座机电话的故障维护以及电话线路的布设请直接联系大学城校区一食堂楼下用户服务部电信柜台,或直接拨打10000号。  

二、相关下载

1、《新开通座机电话申请表

2、《座机电话移机申请表

3、《座机电话停机申请表

4、《开通、关闭座机电话功能申请表
5、《办公座机电话拆机申请表

联系方式:大学城(65910140 | 65910170) 老校区(65362042) 投诉 (65914444)

大学地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区

重庆师范大学信息技术中心版权所有

COPYRIGHT©1999-2014 CSITC.  ALL RIGHTS RESERVED