当前位置: 首页 >> 一卡通 >> 业务办理 >> 正文
回收注销校园卡须知
作者: 发布时间:2014-10-07 10:45:44  来源: 

1、学生前来办理休学、退学等手续,需退回学校发放的一校园卡,并注销该号码;待复学时,可另外免费领取一张等同品相的卡片;

2、毕业离校学生在离校前,需到信息技术中心服务部办理签章离校手续,并回收、注销所有毕业生校园卡。若卡片已经丢失或者损坏,需向学校赔付制卡费用。

3、按照校财务处的相关政策,卡片上的现金余额需在离校前统一退还卡片持有人;若需同学代为办理,请及时些好委托书。

下一条:校园卡办卡挂失业务办理须知

关闭

联系方式:大学城(65910140 | 65910170) 老校区(65362042) 投诉 (65914444)

大学地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区

重庆师范大学信息技术中心版权所有

COPYRIGHT©1999-2014 CSITC.  ALL RIGHTS RESERVED