当前位置: 首页 >> 工作园地 >> 公告通知 >> 正文
关于校园门户、邮箱等信息系统强制修改弱密码通知
作者: 发布时间:2019-03-26 11:49:24  来源: 

校属各单位:

   由于弱密码存在极大的网络信息安全隐患,根据重庆市网信安全管理部门检测通报,我校相关信息系统密码较弱,信息技术中心按照强密码建设要求,协调相关单位对学校校园门户、VPN、邮箱、人事、教务实习管理平台等弱密码信息系统漏洞进行了修复。师生在首次登陆校园门户,信息系统会强制要求修改成强密码(包含大写字母、小写字母、特殊符号和数字)。移动OA的登录密码与校园门户密码一致。腾讯公司正按照要求规范校园邮箱密码,门户使用请按照说明修改,如果门户不能登录,忘记邮箱密码用户请联系我中心工作人员初始化密码后重置。

   希望各单位做好网络安全宣传教育工作,同时感谢各位师生的配合,给您带来的不便敬请谅解。

联系电话:24小时门户:65910140

上班时间:邮箱密码 门户密码 65914444

                                                              信息技术中心

                                                             2019年3月7日

上一条:关于Apache HTTP Server服务组件存在高危漏洞的紧急通报 下一条:关于防范勒索病毒GANDCRAB的预警通报

关闭

联系方式:大学城(65910140 | 65910170) 老校区(65362042) 投诉 (65914444)

大学地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区

重庆师范大学信息技术中心版权所有

COPYRIGHT©1999-2018 CSITC.  ALL RIGHTS RESERVED