当前位置: 首页 >> 工作园地 >> 公告通知 >> 正文
关于2月6日重庆市教育城域网大学城节点割接的通知
作者: 发布时间:2021-02-05 20:19:18  来源: 

尊敬的校园网用户:

由于设在我校的教育城域网大学城节点中心机房面临重新装修,因此必须对节点中心的设备和线路进行临时搬迁割接。兹定于2021年2月6日上午9点开始进行割接,预计2月6日晚8点前完成整个割接工作。割接期间,校园网的上网业务与资源访问可能会受到影响,为您带来的不便,敬请谅解。

特此通知。

                                                                                                        重庆师范大学信息技术中心

                                                                                                             2021年2月5日

上一条:关于无法跳转校园网登录页面的通知 下一条:2021年寒假期间信息化服务保障时间安排

关闭

联系方式:大学城校区(65910140 | 65910170) 沙坪坝校区(65362042)  投诉(65914444)
重庆师范大学信息技术中心版权所有
COPYRIGHT©1999-2020 CSITC.  ALL RIGHTS RESERVED