信息技术中心党支部举行学习贯彻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习会(三)
日期:2023年05月31日 14:30

按照学校党委主题教育工作部署和要求,信息技术中心党支部5月30日下午在综合办公楼240会议室以支部书记讲党课形式开展主题教育读书班专题学习会。会议由支部书记董玉民主持。

党课上,董玉民从三个方面对本次学习贯彻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会进行讲解。第一,充分认识开展主题教育的重大意义;第二,开展好信息技术中心党支部主题教育工作;第三,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。董玉民在党课上带领全体党员原原本本学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十八篇章,并强调信息技术中心全体党员要牢牢把握主题教育的根本任务:坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

信息技术中心全体党员纷纷表示:我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习理论要常学常新、多思多想、学深悟透,全面提高学校网络与信息化水平,为把学校建设成为全国知名、具有重大影响的现代化高校而努力奋进!